DGS Magazin 09/2019
Panorama
Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
Kein Essen mehr in den Abfall
Seite 5
NGO-Kampagnen
Gegen alle Käfige
Seite 5
Rezension von Büchern zur Tierhaltung
Zwischen Suppenhuhn, Bullerbü und Tierfabrik
Seite 8
Reportage
Demeter-Hof Ankersolt
Was das Küken nicht lernt ...
Seite 10
Interview
Fleisch aus Stammzellkulturen
Ohne Stallgeruch
Seite 6
Auslaufmanagement
‚‚Nur Luken auf - das reicht nicht''
Seite 14
Fütterung
Fütterung auf gesunden Darm im Fokus
Die ‚‚innere Haut'' pflegen
Seite 28
Haltung & Technik
Automatische Beschäftigung für Legehennen
Mehr Action fürs Huhn
Seite 16
Zweinutzungshühner
Leistung und Tierwohl vereinen
Seite 20
Aktionsplan Schwanzkupieren
Ein langer und schwerer Weg
Seite 24
Tiergesundheit
Rote Vogelmilbe
Behandlung gegen lästige Blutsauger
Seite 38
Schwarzkopfkrankheit bei Geflügel
Auf dem Vormarsch
Seite 42
Märkte & Entwicklung
Marktnotierungen Woche 9/2019
Marktinfo Eier & Geflügel
Seite 31
Haushaltseinkäufe bei Geflügelfleisch
Discounter bauten Marktanteile aus
Seite 35
Deutschland
Mehr Eier, mehr Betriebe
Seite 36
Zahlungsbereitschaft für Tierwohl
Worte sind keine Taler
Seite 49
Verbraucherverhalten
Wie uns Wertetrends bestimmen
Seite 49
Unternehmensführung
Nährstoffmanagement in der Mobilstallhaltung
Umziehen nach Plan
Seite 46
Betriebliche Projekte
Heute schon die Zukunft denken
Seite 48
Verbände & Branche
Netzwerktreffen MuD Tierschutz
Was will das Huhn?
Seite 54
Mobilställe
Mäster gesucht
Seite 56
Tierzucht ökologisch
Besser ein Zweinutzungshuhn?
Seite 56
Machen Sie mit!
Die DGS sucht Ihre Erfindungen
Seite 56
Umfragen
Unternehmen & Produkte
Seite 50
Seite 50
Seite 50
Seite 50
Seite 50