Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
ArchivE-Paper

DGS Magazin 18/2020

Panorama

Corona-Pandemie: Prognosen für die Geflügelfleisch- und Eiermärkte Weiteres Wachstum, wenn auch gedämpft
Positionspapier Soja nachhaltig beziehen
Frühwarnsystem zur Antibiotikaminimierung QS erstellt Tiergesundheitsdatenbank

Reportage

Interview

Der Präsident des Friedrich-Loeffler-Instituts zu Corona ,,Wir schauen heute genauer hin''

Fütterung

Eiweiß in der Geflügelfütterung Importsoja teilweise ersetzen
Wassergeflügelfütterung Intensiv von Beginn an

Haltung & Technik

Tränkewasserhygiene in der Geflügelhaltung Erfrischend klar bis zum Tier
Säureeinsatz in der Geflügelernährung Mehrfache Attacke gegen Krankmacher

Tiergesundheit

Wie erhält man Mastputen gesund? Eine Qualitätsherde ist kein Zufall

Märkte & Entwicklung

Marktnotierungen Woche 18-19/2020 Marktinfo Eier & Geflügel
Deutschland: Eierkonsum und -erzeugung gestiegen Zwei mehr pro Kopf
Nachfrage und Erzeugung gestiegen Geflügelfleisch bleibt beliebt

Unternehmensführung

Rechtliche Rahmenbedingungen zur Tränkewasserqualität Klare Regeln für klares Wasser

Verbände & Branche

Bei Schlachtunternehmen nachgefragt Alles für die Sicherheit der Mitarbeiter
WPSA-Tagung in Rostock Larvenmehl als Futter der Zukunft

Umfragen

Unternehmen & Produkte

Freiland- und Mobilstallhaltung Schadnager: Rattenfrei dank Hundeeinsatz