Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Bei Schlachtunternehmen nachgefragt

Alles für die Sicherheit der Mitarbeiter

Wie meistern Geflügelschlacht- und Verarbeitungsbetriebe die Herausforderungen der Corona-Pandemie? Wie sieht es auf dem Markt aus? Und wird sich die Krise langfristig auf das Einkaufsverhalten auswirken?
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Froh, wenn die Mitarbeiter gesund sind Die Sicherheit der Mitarbeiter steht im Vordergrund. Das ist die größte Herausforderung. Bisher sind alle gesund, toi, toi, toi. Als Schlachtbetrieb haben wir immer einen hohen Hygienestatus und aktuell die Hygieneregeln verschärft. So werden die Mitarbeiter noch intensiver sensibilisiert, den Mundschutz richtig zu tragen, denn an einigen Arbeitsplätzen können wir den Abstand von 1,50 bis 2,00 m nicht einhalten. Um die Mitarbeiter in den Pausen möglichst weit auseinanderzuziehen und Kontakte zu minimieren, haben wir die Pausenräume erweitert, die Belegschaft in Gruppen gegliedert und den Räumen zugeordnet.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate