DGS Magazin 49/2020
Panorama
Bundesverband Ei e. V.
Eierbranche mit starkem Verband
Seite 6
Weihnachtsaktion
Rezepte von Lesern für Leser
Seite 8
Reportage
Eigene Putenschlachtstätte als neuer Betriebszweig
Mit Qualität und Kundennähe punkten
Seite 10
Interview
Stallbau und Genehmigungsverfahren
Neue Mauern?
Seite 14
Haltung & Technik
Initiative Tierwohl
„Geflügel-Besserwisser“ Fortbilden mit E-Learning
Seite 16
Natur nutzen
Legehennen mausern im Mobilstall
Seite 20
Bioputenhaltung
Gut zu Fuß von Anfang an
Seite 24
Wassergeflügelhaltung weltweit
Luxuriös vs. lebenswichtig
Seite 28
Tiergesundheit
Zentrale Aspekte der Biosicherheit in der Geflügelhaltung
Es lebe die Prävention!
Seite 38
Seuchenprävention durch mehr Biosicherheit
Gut geschützt vor ASP und Co.?
Seite 42
Märkte & Entwicklung
Marktnotierungen Woche 49/2020
Marktinfo Eier & Geflügel
Seite 31
Deutschland
Corona-Wirbel am Eiermarkt
Seite 35
Deutschland
Gans to go dieses Jahr der Renner?
Seite 36
Unternehmensführung
Klimaentwicklung der kommenden Jahrzehnte
Zwischen Dürre und Überschwemmung
Seite 46
Verbände & Branche
Bundesverband Ei
Eine starke Stimme für die Eierwirtschaft
Seite 54
Von der Legehennenaufzucht bis zum Ei
Geballte Fachkompetenz
Seite 55
EPS – Geflügelwissenschaft online
Schweiz: Zweinutzungshühner im Leistungstest
Seite 56
Umfragen
Seite 58
Unternehmen & Produkte
Seite 50
Seite 50
Seite 50
Seite 50