Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
ArchivE-Paper

DGS Magazin 48/2017

Panorama

Erstes Blogger-Kochevent der deutschen Geflügelwirtchaft Thanksgiving-Pute mit Genuss in Deutschland zelebriert
Innovationen in der Fütterung Erfolgsfaktoren für die Hähnchenmast
1. Hessisches Geflügelkolloquium Legehennenfütterung ganzheitlich betrachten
Forschung in der Legehennenhaltung Futterstruktur und Eiweiß
Aviäre Influenza H5N2 in Kleinbetrieb

Reportage

Zweigleisige Eievermarktung Vom Regionaltrend profitieren

Interview

Aufzucht und Vermarktung von Bruderhähnen Wir haben es versucht!

Fütterung

Einstreuqualität und Fußballengesundheit Neues Monoenzym getestet

Haltung & Technik

Aufzucht von Legehenn Von Beginn an Stress vermeiden
UV-Fluoreszenzen und UV-Reflexionen im Gefieder von Puten UV-Licht bringt Putenküken zum Leuchten
Die Brunst sicher feststellen Gut gerauscht ist halb erkannt

Tiergesundheit

Umfassende Managementhilfe für Jung- und Legehennenhalter Herde mit System beobachten
One-Health-Ansatz gegen Antibiotikaresistenzen „Großartige Waffe“ nicht verschwenden

Märkte & Entwicklung

Etwas mehr als die Hälfte der EU-Legehennen in ausgestalteten Käfigen Weniger Eier in der EU erzeugt
Geflügelfleischerzeugung in der EU Der Markt wächst langsamer

Unternehmensführung

Bauplanung von Geflügelställen ‚‚Jetzt ist die Zeit, um Probleme anzugehen!“
Foodnext 2017 auf der Agritechnica Digitale Revolution in der Landwirtschaft
Hightech in der Agrarproduktion Die Mehrheit der Landwirte sieht sich gut gerüstet

Verbände & Branche

Gans aus Polen oder aus Deutschland? Der Festtagsbraten ist dieses Jahr teurer
Mitgliederversammlung GWV Hessen Legehennenhalter brauchen mehr Beratung
Vortragsveranstaltung Thüringen Hygiene und Biosicherheit gehen Hand in Hand
Durchführung einer künstlich induzierten Legepause bei Legehennen Mauser-Anleitung steht zum Downloaden bereit

Umfragen

Unternehmen & Produkte