Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Erstes Blogger-Kochevent der deutschen Geflügelwirtchaft

Thanksgiving-Pute mit Genuss in Deutschland zelebriert

Das festliche Dinner zum nordamerikanischen Erntedankfest (Thanksgiving) am 23. November im Freundes- und Familienkreis ist ohne den traditionellen "Thanksgiving Turkey" aus dem Ofen kaum vorstellbar. "Dieses genussvolle Zelebrieren der Pute zu Thanksgiving wollen wir nach Deutschland holen", sagt Thomas Storck, Vorsitzender des Verbandes Deutscher Putenerzeuger und Vizepräsident des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG).
Veröffentlicht am
ZDG
Die Branche lud am 23. November 2017 zum ersten "Blogger- Kochevent" der deutschen Geflügelwirtschaft ein: Zum Motto "Pute & Thanksgiving" haben Foodblogger und Vertreter der Putenwirtschaft mit den Profiköchen von "Hensslers Küche" in Hamburg festliche Putengerichte in nordamerikanischer Thanksgiving-Tradition zubereitet und genossen. Wie viel Freude die Teilnehmer daran hatten, zeigt ein dreiminütiger Film, der teilnehmende Blogger und Vertreter der Putenwirtschaft zu Wort kommen lässt. "Wir wollen, dass die Leute Bescheid wissen über das, was sie da essen", schildert Christopher Kalvelage von der deutschen Putenwirtschaft das Interesse der Erzeuger am Austausch mit den Verbrauchern. "Thanksgiving ist ein schöner Anlass, um auch in...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate