Erstes Blogger-Kochevent der deutschen Geflügelwirtchaft
Thanksgiving-Pute mit Genuss in Deutschland zelebriert
Das festliche Dinner zum nordamerikanischen Erntedankfest (Thanksgiving) am 23. November im Freundes- und Familienkreis ist ohne den traditionellen "Thanksgiving Turkey" aus dem Ofen kaum vorstellbar. "Dieses genussvolle Zelebrieren der Pute zu Thanksgiving wollen wir nach Deutschland holen", sagt Thomas Storck, Vorsitzender des Verbandes Deutscher Putenerzeuger und Vizepräsident des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG).
- Veröffentlicht am
Die Branche lud am 23. November 2017 zum ersten "Blogger- Kochevent" der deutschen Geflügelwirtschaft ein: Zum Motto "Pute & Thanksgiving" haben Foodblogger und Vertreter der Putenwirtschaft mit den Profiköchen von "Hensslers Küche" in Hamburg festliche Putengerichte in nordamerikanischer Thanksgiving-Tradition zubereitet und genossen. Wie viel Freude die Teilnehmer daran hatten, zeigt ein dreiminütiger Film, der teilnehmende Blogger und Vertreter der Putenwirtschaft zu Wort kommen lässt. "Wir wollen, dass die Leute Bescheid wissen über das, was sie da essen", schildert Christopher Kalvelage von der deutschen Putenwirtschaft das Interesse der Erzeuger am Austausch mit den Verbrauchern. "Thanksgiving ist ein schöner Anlass, um auch in...
- 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
- 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von DGS Magazin erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum DGS Magazin-Abo