Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Hähnchenmast in Israel

Erfolg mit Broilern ohne Antibiotika

Einer der größten Masthähnchenproduzenten Israels hat durch die Umsetzung einer antibiotikafreien Produktion in seinen Betrieben seine Marktposition gestärkt. Die verschiedenen Produktionsabschnitte mussten dafür neu bewertet werden.
Veröffentlicht am
Shutterstock/Lucy
Der drittgrößte Geflügelproduzent Israels, Of Tov, zieht nahezu 99 % seiner Hähnchenbestände ohne Antibiotika und Kokzidiostatika auf, was ihm eine Reihe von Vorteilen beschert. Auch wenn der Wechsel hin zur antibiotikafreien Aufzucht nicht ohne Schwierigkeiten verlaufen ist, führte der Weg trotzdem zu einer Verbesserung der Tiergesundheit und der Produktivität der Bestände sowie zu einer gesteigerten Wirtschaftsleistung des Betriebs. Aufgrund dessen gelang es Of Tov, zu Israels größtem Produzenten von Geflügelfleisch aus antibiotikafreier Aufzucht zu wachsen. Das Ziel: bessere Tiergesundheit und Futterverwertung Der Ursprungsgedanke einer antibiotikafreien Aufzucht von Masthähnchen war die Sorge vor antibiotikaresistenten Bakterien bei...
Weiterlesen mit unserem...

DGS 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jeden Monat spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews/li>
  • Regelmäßige Sonderpublikationen
  • Bequem am Smartphone, Tablet oder PC lesen
41,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen