Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
3. Zukunftsforum des ZDG

Fleisch nur noch als Beilage zum Gemüse?

"Für die moderne Ernährung ist Geflügelfleisch deshalb wichtig, weil es hochwertiges, leicht verdauliches Eiweiß liefert. Und außerdem schmeckt es gut", eröffnete Dr. Ingo Stryck, Vorsitzender des Arbeitskreises Kommunikation der deutschen Geflügelfleischwirtschaft und Diplom-Ökotrophologe, das dritte Zukunftsforum des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG). Die Diskussionsteilnehmer trafen sich am 24. Juni 2021 auch dieses Mal in Berlin. Die Moderation übernahm Birgit von Bentzel.
Veröffentlicht am
ZDG
Dr. Gero Hocker, agrarpolitischer Spre-cher der FDP-Bundestagsfraktion, betonte den hohen Stellenwert, den Ernährung in Deutschland hat: "Manchmal bekommt man in Gesprächen den Eindruck, dass in Deutschland nur noch Vegetarier und Veganer leben. Doch die offiziellen Zahlen sprechen eine andere Sprache. Daraus leiten wir als Politiker ab: Egal, wie viel wir von politischer Seite aus den Fleischkonsum reglementieren wollen - am Ende trifft der Kunde die Entscheidung selbst."
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate