Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Welt

Geflügelfleischproduktion steigt

Die FAO rechnet mit einem weiteren Wachstum bei der Geflügelfleischerzeugung in diesem Jahr. Je nach Region soll es aber sehr unterschiedlich ausfallen.
Veröffentlicht am
Shutterstock/ stockcreations
Im Juni veröffentlichte die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) eine Prognose zur Entwicklung der weltweiten Schweine-, Rind- und Geflügelfleischproduktion im Jahr 2020. Während die globale Erzeugung von Schweine- und Rindfleisch 2020 sinken dürfte, wird die Geflügelfleischerzeugung nochmals anwachsen. Die FAO rechnet mit einem Produktionsvolumen von 136,815 Mio. t Geflügelfleisch, das wäre gegenüber 2019 ein Zuwachs von 2,4 %. Je nach Region wird das Wachstum unterschiedlich stark ausfallen. Mit einer leicht rückläufigen Erzeugung rechnen die FAO-Experten nur für die Region Nordamerika.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate