Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Welt

Geflügelfleischproduktion steigt

Die FAO rechnet mit einem weiteren Wachstum bei der Geflügelfleischerzeugung in diesem Jahr. Je nach Region soll es aber sehr unterschiedlich ausfallen.
Veröffentlicht am
Shutterstock/ stockcreations
Im Juni veröffentlichte die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) eine Prognose zur Entwicklung der weltweiten Schweine-, Rind- und Geflügelfleischproduktion im Jahr 2020. Während die globale Erzeugung von Schweine- und Rindfleisch 2020 sinken dürfte, wird die Geflügelfleischerzeugung nochmals anwachsen. Die FAO rechnet mit einem Produktionsvolumen von 136,815 Mio. t Geflügelfleisch, das wäre gegenüber 2019 ein Zuwachs von 2,4 %. Je nach Region wird das Wachstum unterschiedlich stark ausfallen. Mit einer leicht rückläufigen Erzeugung rechnen die FAO-Experten nur für die Region Nordamerika.
Weiterlesen mit unserem...

DGS 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jeden Monat spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews/li>
  • Regelmäßige Sonderpublikationen
  • Bequem am Smartphone, Tablet oder PC lesen
41,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen