Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Zweites Blogger-Kochevent der Geflügelwirtschaft zum Oktoberfest

#tastychicken – Gemeinsam kochen zeigt sich besser

Berlin/München | Das Brathendl gilt als das Traditionsessen auf dem größten Volksfest der Welt - dem Oktoberfest. Ein willkommener Anlass für die deutsche Geflügelwirtschaft, das Hähnchen kulinarisch zu zelebrieren.
Veröffentlicht am
ZDG
Die Branche lud daher nach München zu ihrem zweiten Blogger-Kochevent ein. Zwei Profiköche kochten gemeinsam mit Vertretern der Geflügelwirtschaft (auf dem Foto in der Mitte Rainer Wendt, Vorsitzender des Bundesverbandes bäuerlicher Hähnchenerzeuger e. V.) typisch bayerische Gerichte rund um das Hähnchen. Das Besondere: Im Fokus stand das ganze Hähnchen und nicht allein die Teilstücke.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate