Zweites Blogger-Kochevent der Geflügelwirtschaft zum Oktoberfest
#tastychicken – Gemeinsam kochen zeigt sich besser
Berlin/München | Das Brathendl gilt als das Traditionsessen auf dem größten Volksfest der Welt - dem Oktoberfest. Ein willkommener Anlass für die deutsche Geflügelwirtschaft, das Hähnchen kulinarisch zu zelebrieren.
- Veröffentlicht am

Die Branche lud daher nach München zu ihrem zweiten Blogger-Kochevent ein. Zwei Profiköche kochten gemeinsam mit Vertretern der Geflügelwirtschaft (auf dem Foto in der Mitte Rainer Wendt, Vorsitzender des Bundesverbandes bäuerlicher Hähnchenerzeuger e. V.) typisch bayerische Gerichte rund um das Hähnchen. Das Besondere: Im Fokus stand das ganze Hähnchen und nicht allein die Teilstücke.
DGS 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jeden Monat spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews/li>
- Regelmäßige Sonderpublikationen
- Bequem am Smartphone, Tablet oder PC lesen
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von DGS Magazin erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum DGS Magazin-Abo