Geflügelwirtschaftsverband Rheinland-Pfalz
Französische Nachbarn besucht
Im Rahmen einer Lehrfahrt ins Elsass besuchten die Teilnehmer das Familienunternehmen Ferm Prim’Vert.
- Veröffentlicht am

Helga Futterknecht, GWV Rheinland-Pfalz Auf einer mehrtägigen Lehrfahrt ins Elsass, den der Geflügelwirtschaftsverband Rheinland-Pfalz organisiert hatte, besuchten die Teilnehmer neben vielen kulturellen Ausflugszielen auch den familiengeführten Betrieb „Ferm Prim`Vert“ in Michelbach-le-Haut von André und Katia Bastady. Das Familienunternehmen wird mit viel Engagement und Begeisterung betrieben. Die regionale Vermarktung der Elsässer Eier haben Bastadys innerhalb von 20 Jahren zu einer erfolgreichen Marke mit dem Wahrzeichen des Elsass - dem allgegenwärtigen Storch - entwickelt. Eier-Vollsortiment aus dem Elsass Zusätzlich zum Vollsortiment an Schaleneiern verfügen sie seit 2021 über eine eigene Aufschlaganlage zur Produktion von...