Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Geflügelwirtschaftsverband Rheinland-Pfalz

Französische Nachbarn besucht

Im Rahmen einer Lehrfahrt ins Elsass besuchten die Teilnehmer das Familienunternehmen Ferm Prim’Vert.
Veröffentlicht am
Den Teilnehmern der Lehrfahrt wurde ein buntes Programm geboten.
Den Teilnehmern der Lehrfahrt wurde ein buntes Programm geboten.GWV-RP
Helga Futterknecht, GWV Rheinland-Pfalz Auf einer mehrtägigen Lehrfahrt ins Elsass, den der Geflügelwirtschaftsverband Rheinland-Pfalz organisiert hatte, besuchten die Teilnehmer neben vielen kulturellen Ausflugszielen auch den familiengeführten Betrieb „Ferm Prim`Vert“ in Michelbach-le-Haut von André und Katia Bastady. Das Familienunternehmen wird mit viel Engagement und Begeisterung betrieben. Die regionale Vermarktung der Elsässer Eier haben Bastadys innerhalb von 20 Jahren zu einer erfolgreichen Marke mit dem Wahrzeichen des Elsass - dem allgegenwärtigen Storch - entwickelt. Eier-Vollsortiment aus dem Elsass Zusätzlich zum Vollsortiment an Schaleneiern verfügen sie seit 2021 über eine eigene Aufschlaganlage zur Produktion von...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 1 Monat kostenlos
  • Unbegrenzter Zugang zu allen exklusiven Inhalten auf dgs-magazin.de
  • Aktuelle MEG Marktdaten Eier und Geflügel
1 Monat kostenlos testen
0,- EUR / 1 Monat
danach 139,- EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate