Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Zusatzmaterial

Reporting für Ort und Ställe

Ein ERP-System in einem Geflügelfleisch verarbeitenden Betrieb steigert die Effizienz, gewährleistet die Qualität und stellt die Einhaltung von Vorschriften sicher. Ein Komplettsystem erstellt auf Knopfdruck komplexe, modulübergreifende Auswertungen. Dabei sollte die Software an die spezifischen Anforderungen jedes einzelnen Unternehmens angepasst sein – und dabei nicht exorbitant teuer sein. 

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Nataliia Maksymenko/shutterstock.com
Artikel teilen:

Screenshots zu Schlachtauftrag und Mastabrechnung

Schlachtaufträge werden im ERP-System winweb-food abgebildet. © Winweb

Mastabrechnung im ERP-System winweb-food. © Winweb

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren