Eiermarkt in den USA
Weltweit auf Platz zwei
In den Vereinigten Staaten wurde die Produktivität der Legehennen in den vergangenen Jahren deutlich gesteigert. Trotzdem war der Produktionsumfang rückläufig.
- Veröffentlicht am

Laut Economic Research Service (ERS) des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums (USDA) belief sich die Produktion von Konsumeiern im Jahr 2020 in den USA auf 112,8 Mrd. Eier. Dies entspricht einem Rückgang von 2 % gegenüber 2019, auf der Weltrangliste Platz zwei. Der Unterschied zum Spitzenreiter China ist beträchtlich. China produzierte im Jahr 2020 rund 34 % der weltweiten Eier und damit fast sechsmal so viele Eier wie die USA.
DGS Digital Mini-Abo
- Jeden Monat spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews/li>
- Regelmäßige Sonderpublikationen
- Bequem am Smartphone, Tablet oder PC lesen
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von DGS Magazin erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum DGS Magazin-Abo