Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Digitalisierung im Geflügelstall

Das richtige Hähnchen zur rechten Zeit

Presicion Livestock Farming in der Geflügelmast, das nicht am Hoftor endet - das hat sich ein europäisches Konsortium auf die Fahnen geschrieben. Damit lassen sich Tierwohl und Gewinn für die Mäster steigern, sagen die Entwickler - Reduzierung des Antibiotikaeinsatzes inklusive.
Veröffentlicht am
Werkbild
Geflügelfleisch ist weltweit auf dem "Höhenflug". Allein die von der Europäischen Kommission vorgelegten Daten über die Perspektiven für diesen Sektor in den nächsten zwölf Jahren bestätigen: Geflügelfleisch ist das einzige Fleisch, dessen Produktion und Verzehr sich auch in der Europäischen Union zwischen 2018 und 2030 bedeutend - voraussichtlich um fast 4 % - erhöhen wird. Für den Verbraucher bietet Geflügelfleisch erhebliche Vorteile, was die einfache Verarbeitung, die gesunde Ernährung, aber auch den erschwinglichen Preis anbetrifft. Um von dieser vielversprechenden Marktentwicklung zu profitieren, stehen den Geflügelmästern neue Technologien zur Verfügung, deren Anwendung es ermöglichen, die Produktivität beträchtlich zu steigern und...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate