Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
TV-Berichterstattung in der Lebensmittelbranche

Thema Ernährung wird immer wichtiger

Drei Themen rund um Lebensmittel& Ernährung haben die TV-Medien - und damit auch die Öffentlichkeit - im vergangenen Jahr am häufigsten beschäftigt: die Herkunft von Lebensmitteln, Gesundheitsaspekte und Verbrauchertäuschung.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Dies ist das Ergebnis einer Analyse der Engel & Zimmermann AG, die zum vierten Mal die TV-Berichterstattung in der Lebensmittelbranche untersucht hat. Dabei wurden 2017 insgesamt 655 Sendungen erfasst und ausgewertet. "Die Frage nach der richtigen Ernährung treibt den Verbraucher zunehmend um", so das Fazit von Sybille Geitel, Engel & Zimmermann. "Die Produktherkunft wird zunehmend wichtiger."
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate