Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Krankheitskeimen mit System auf der Spur

Bei der Salmonellenbekämpfung in den Geflügelställen wurden große Fortschritte erzielt. Es gilt aber, am Thema dranzubleiben, entsprechende Hygienemaßnahmen mit Konsequenz durchzuführen und dieses auch routinemäßig zu kontrollieren.
Veröffentlicht am
Berendsen
Zoonoseerreger in Lebensmitteln wie z. B. Salmonellen, Campylobacter oder E. coli müssen in der gesamten Wertschöpfungskette vom Stall über den Schlachtprozess bis hin zur Weiterverarbeitung reduziert werden. Dabei gibt es immer noch Optimierungspotenzial auch in der Primärproduktion in den Ställen. Dazu ist es wichtig zu wissen, dass sowohl Präventions- als auch Kontrollmaßnahmen notwendig sind, um Übertragungswege bakterieller Erreger von Infektionskrankheiten zu unterbrechen (siehe Kasten auf Seite 43).
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate