Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Vermarktung und Produktqualität der Weidegans

Eine Frage des guten Geschmacks

Für die Erzeugung eines hochwertigen Gänseschlachtkörpers, der den Kundenwünschen entspricht, gibt es einiges zu beachten. Dazu gehört, dass die Gänse möglichst auf der Weide gehalten werden.
Veröffentlicht am
landpixel.de/Mühlhausen
Die Vermarktung von Gänsen in Deutschland ist ein Saisongeschäft. In vielen Teilen der Bundesrepublik wird das frische Schlachttier vor allem zu Martini und Weihnachten nachgefragt, mancherorts auch schon zur Kirchweih, die meist im Herbst gefeiert wird. Erzeugung wird von verschiedenen Faktoren beeinflusst Aber nicht nur die auf die zweite Jahres-hälfte konzentrierte Nachfrage nach frisch geschlachteten Gänsen beeinflusst deren Erzeugung, sondern es kommen weitere Faktoren hinzu.
Weiterlesen mit unserem...

DGS Digital Mini-Abo

  • Jeden Monat spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews/li>
  • Regelmäßige Sonderpublikationen
  • Bequem am Smartphone, Tablet oder PC lesen
41,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen