Neue Folge von "Rausgepickt - Der Geflügeltalk"
Warum dürfen Menschen eigentlich Tiere essen? Und wie gelingt es uns, dabei Verantwortung für die "Augenblicksgeschöpfe" Nutztiere zu zeigen? In der zweiten Folge des Podcasts "Rausgepickt - Der Geflügeltalk" werden Antworten und spannende Einblicke in die ethische Dimension des Fleischverzehrs geliefert.
- Veröffentlicht am
Gäste zu diesem Thema sind der Umweltethiker Prof. Dr. Konrad Ott, Food-Blogger David Seitz und Bettina Gräfin von Spee, Vorsitzende des Verbandes der Deutschen Putenerzeuger.
Anhören können Sie die neue Episode von "Rausgepickt - Der Geflügeltalk" auf der Website www.geflügelzukunft.de und natürlich auf allen gängigen Audio-Plattformen, wie Spotify, Soundcloud, Deezer oder Apple.
Für weitere Anregungen und Themenideen zum Podcast ist das Team jederzeit offen.