Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Podcast

Neue Folge von "Rausgepickt - Der Geflügeltalk"

Warum dürfen Menschen eigentlich Tiere essen? Und wie gelingt es uns, dabei Verantwortung für die "Augenblicksgeschöpfe" Nutztiere zu zeigen? In der zweiten Folge des Podcasts "Rausgepickt - Der Geflügeltalk" werden Antworten und spannende Einblicke in die ethische Dimension des Fleischverzehrs geliefert.

Veröffentlicht am
Artikel teilen:

Gäste zu diesem Thema sind der Umweltethiker Prof. Dr. Konrad Ott, Food-Blogger David Seitz und Bettina Gräfin von Spee, Vorsitzende des Verbandes der Deutschen Putenerzeuger.

Anhören können Sie die neue Episode von "Rausgepickt - Der Geflügeltalk" auf der Website www.geflügelzukunft.de und natürlich auf allen gängigen Audio-Plattformen, wie Spotify, Soundcloud, Deezer oder Apple.

Für weitere Anregungen und Themenideen zum Podcast ist das Team jederzeit offen.