Geflügelmäster Markus Rohlmann öffnet seine Türen
- Veröffentlicht am
Alina nahm dieses Angebot dankend an: "Als Mitarbeiterin an der Fleisch- und Wurst-Bedientheke möchte ich wissen, wie die Ware zu uns in die Theke kommt. Nur so kann ich meine Kunden bestmöglich beraten. Natürlich interessiert es mich daher auch, wie Geflügel gehalten wird."
Markus Rohlmann nahm sich viel Zeit, um der LEH-Mitarbeiterin seine Arbeit ausführlich zu erklären. Am Ende war klar: Der Besuch hat sich gelohnt. "Ich finde es toll, mit wie viel Sorgfalt und Genauigkeit bei Herrn Rohlmann gearbeitet wird", betont Alina. "Hier stehen das Tierwohl und die Einhaltung aller Vorschriften an erster Stelle. Das gibt mir als Verkäuferin ein gutes Gefühl, das ich gerne an die Kunden weitergebe."
Wenn auch Sie einen Eindruck von der Geflügelhaltung von Markus Rohlmann und Alinas Besuch in seinem Betrieb bekommen möchten, schauen Sie sich einfach das kurze Video der QS GmbH dazu an.