Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Für Direktvermarkter: Rezeptbroschüre macht Appetit auf Geflügel

22 Geflügelrezepte, umfangreiche Informationen zur Warenkunde und Gründe, warum Geflügelfleisch unverzichtbarer Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung ist - all das liefert die neue IDEG-Broschüre.
Veröffentlicht am
Artikel teilen:

Die IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel hat mit der „Geflügelküche für Genießer!“ nun eine weitere modern gestaltete Rezeptbroschüre veröffentlicht, die mit anschaulichen Abbildungen und großen Rezeptbildern dem Verbraucher Geflügelfleisch noch schmackhafter macht. Die Rezeptkategorien reichen hierbei von Suppen und Salaten über Grill-, Pfannen- und Ofengerichte bis hin zu Pasta. Außerdem informiert die Broschüre umfangreich und anschaulich über Warenkunde.

Neben 22 Rezepten mit Hähnchen, Pute und Ente enthält die Broschüre umfangreiche Informationen zur Warenkunde und vermittelt dem Verbraucher mithilfe wichtiger ernährungswissenschaftlicher Hintergründe, warum Geflügelfleisch unverzichtbarer Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung ist. Zudem gibt es praktische Zubereitungstipps, um das Koch- und Genusserlebnis mit Geflügel in all seiner Vielfalt darzustellen. Ob Schmoren, Plattieren, Marinieren oder gar die Herstellung von Geflügelhack: Die Broschüre erklärt zu jedem Rezept, wie es richtig geht.

Kostenfreie Bestellung unter Angabe der gewünschten Anzahl Broschüren und Ihrer Lieferanschrift per E-Mail an l.hartmann@zdg-online.de oder per Fax an (0 30) 2 88 83-1 50.