Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Tiergesundheit

Einsatz von Mischsäuren: höhere Effizienz in der Broilermast

Mithilfe organischer Säuren sowie weiteren Stallanpassungen hat die Saale Broiler GbR sowohl die Tiergesundheit als auch die Wirtschaftlichkeit verbessert.
Veröffentlicht am
Seit Thore Petersen der Saale Broiler GbR beratend zu Seite steht, konnte bei jedem Durchgang eine Verbesserungen der Tiergesundheit und dadurch auch der betrieblichen Wirtschaftlichkeit verzeichnet werden.
Seit Thore Petersen der Saale Broiler GbR beratend zu Seite steht, konnte bei jedem Durchgang eine Verbesserungen der Tiergesundheit und dadurch auch der betrieblichen Wirtschaftlichkeit verzeichnet werden. Filip Lachmann
Filip Lachmann Jeder Betrieb hat sie und jeder Betreiber kennt sie, die Stellschrauben, die über die wirtschaftliche Effizienz entscheiden. Die große Kunst besteht darin, die richtige Feinjustierung vorzunehmen. Schließlich führt nur ein harmonisches Zusammenspiel der verschiedenen Komponenten zu einem besseren Ergebnis in der Praxis. Gerade jüngere Betriebe benötigen etwas Zeit, bis sich die internen Abläufe auf dem Niveau eingepegelt haben, das man aus unternehmerischer Sicht anstrebt. Wie es funktionieren kann, zeigt die Saale Broiler GbR aus dem sachsen-anhaltinischen Calbe. Vor fünf Jahren übernahm Hans Henning Hagemann gemeinsam mit einem Geschäftspartner eine in die Jahre gekommene Broilermast. Der studierte Agrarwirt betreibt...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 1 Monat kostenlos
  • Unbegrenzter Zugang zu allen exklusiven Inhalten auf dgs-magazin.de
  • Aktuelle MEG Marktdaten Eier und Geflügel
1 Monat kostenlos testen
0,- EUR / 1 Monat
danach 139,- EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate