Foodblogger und Geflügelhalter grillen gemeinsam
Wenn Lifestyle-, Food- und Fitnessblogger mit Hähnchen- und Putenhaltern zusammen kommen, dann treffen zwei Welten aufeinander, die unterschiedlicher kaum sein könnten.
- Veröffentlicht am

Den Blick über den eigenen Tellerrand in die jeweils andere Welt ermöglicht das Blogger-Kochevent der deutschen Geflügelwirtschaft. Passend zu den derzeit sommerlichen Temperaturen trafen sich über den Dächern von Düsseldorf unter dem Motto „Grillgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.“ Blogger und Geflügelhalter zum gemeinsamen Zubereiten, Grillen und zum Austausch in lockerer Atmosphäre bei leckeren Geflügelgerichten.
Butterfly-Hähnchen, Chicken-Lollipops, Chili-Cheese-Putenhackbällchen, Turkey Nuggets und Entenspieße: Unter der Anleitung von zwei Profiköchen lernten die Teilnehmer alles über die perfekte Zubereitung von Geflügelfleisch auf dem Rost. Neben dem Grillspaß und -genuss stießen vor allem die vielen intensiven Gespräche zwischen den jungen Geflügelhaltern und Bloggern über die jeweils andere Lebens- und Arbeitswelt auf großes Interesse – und auf viel gegenseitige Wertschätzung.
Während die Blogger fleißig mit ihren Smartphones filmten, fotografierten und posteten, gaben die anwesenden Halter mit Bildern, Videos und Berichten aus ihren eigenen Ställen einen ehrlichen Einblick in ihren Alltag und zeigten den Bloggern sogar mit der eigenen Stall-App, wie sie auch während des Events ihre Tiere immer „im Blick“ haben.
Einblicke gibt es hier:
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.