Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Über den Tellerrand hinaus

Was tun mit dem ganzen Huhn?

Bei der Zubereitung von Geflügel-, in diesem Falle Hähnchenfleisch, muss sich nicht immer alles ausschließlich um Brust oder Keule drehen. Es lohnt sich immer, einen Blick über den kulinarischen Tellerrand zu werfen.
Veröffentlicht am
Auf dieser Seite haben wir einige Rezepte zu den einzelnen Teilen des Huhns für Sie zusammengestellt und dabei auch herausgefunden, nach welchem Teilstück man im deutschen Lebensmitteleinzelhandel lange - und zuweilen vergeblich - suchen muss.
Weiterlesen mit unserem...

DGS Digital Mini-Abo

  • Jeden Monat spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews/li>
  • Regelmäßige Sonderpublikationen
  • Bequem am Smartphone, Tablet oder PC lesen
41,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen