Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Herkunftskennzeichnung

Wissen, woher es kommt

Das Rindfleisch aus Argentinien, das Lamm aus Irland und die Ente aus Frankreich - aber kein einziges Stück Fleisch aus heimischer Erzeugung in der Kantine des Deutschen Bundestags.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Völlig zu Recht hatte sich ein deutscher Landwirt in einer Wutrede bitterlich darüber beschwert. Wo aber bleibt die Unterstützung der heimischen Landwirtschaft durch die Politik? Für diese berechtigte Frage gibt es zwei aktuelle Anlässe: Mit dem Mercosur-Abkommen drohen massive Wettbewerbsverzerrungen für die heimische Geflügelwirtschaft.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate