Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Investition in vielfältige Proteinprodukte

‚‚Wir sollten nicht schwarz-weiß denken"

Die DGS sprach mit Peter Wesjohann über die Marktchancen alternativer Proteinquellen, die Zukunft der konventionellen Geflügelhaltung und neue Wege bei der Fütterung von Geflügel.
Veröffentlicht am
Timo Lutz Werbefotografie
DGS: Herr Wesjohann, was sind die Beweggründe für den Einstieg ins Geschäft mit alternativen Proteinquellen, sprich die Partnerschaften mit den Unternehmen SuperMeat, Good Catch Foods und Beyond Meat? Peter Wesjohann: Wir glauben an Wachstum durch Vielfalt. Konkret bedeutet das, dass die PHW-Gruppe schon immer unkonventionelle Wege gegangen ist. Wir halten nichts von Schwarz-Weiß-Szenarien und verfolgen einen differenzierten Ansatz. Unsere Aufgabe als Lebensmittelhersteller ist es, für den Verbraucher möglichst viele verschiedene und überzeugende Angebote zu schaffen und das tun wir. Wir offerieren den Verbrauchern eine breite Produktpalette von konventionell erzeugtem Geflügelfleisch über Privathof-Geflügel bis hin zu einem veganen...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate