Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Aus- und Weiterbildung

Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker

Termin Mi. 05.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr Anmeldeschluss24.10.2025
Veranstaltungsort

Tierhaltungsschule Triesdorf Markgrafenstr. 1 91746 Weidenbach Bayern Deutschland

Referent:inAxel Hilckmann
Information / Anmeldung Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf 09826 18 3002 bzw. 09826 18 3005 E-Mail schreiben Zur Website
Termin teilen:

Die Vermarktung von Geflügel ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein interessanter und wichtiger Betriebszweig. Bei diesem Tagesseminar vermittelt Axel Hilckmann Kenntnisse und Techniken des Geflügel Schlachtens und der anschließenden Vermarktung. Am Vormittag lernen die Teilnehmer das korrekte Betäuben und Schlachten von Geflügel und erfahren alles über den erforderlichen Schlachtraum, die Einrichtung und die gesetzlichen Vorgaben. Am Nachmittag wird das Ausnehmen, die Zerlegung und das Herrichten des Schlachtkörpers demonstriert und weitere wichtige Tipps und Empfehlungen zum gesamten Schlachtprozess besprochen.

Anmeldeschluss ist der 24.10.2025. Eine Online-Anmeldung unter www.triesdorf.de ist erforderlich.
 

Alle Angaben ohne Gewähr.