Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker
Tierhaltungsschule Triesdorf Markgrafenstr. 1 91746 Weidenbach Bayern Deutschland
Referent:inAxel HilckmannDie Vermarktung von Geflügel ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein interessanter und wichtiger Betriebszweig. Bei diesem Tagesseminar vermittelt Axel Hilckmann Kenntnisse und Techniken des Geflügel Schlachtens und der anschließenden Vermarktung. Am Vormittag lernen die Teilnehmer das korrekte Betäuben und Schlachten von Geflügel und erfahren alles über den erforderlichen Schlachtraum, die Einrichtung und die gesetzlichen Vorgaben. Am Nachmittag wird das Ausnehmen, die Zerlegung und das Herrichten des Schlachtkörpers demonstriert und weitere wichtige Tipps und Empfehlungen zum gesamten Schlachtprozess besprochen.
Anmeldeschluss ist der 24.10.2025. Eine Online-Anmeldung unter www.triesdorf.de ist erforderlich.