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Coronakrise

‚‚Die Branche steht zusammen"

Die deutsche Geflügelwirtschaft tut alles, um die Bevölkerung in der Corona-Pandemie bedarfsgerecht mit Eiern und Geflügelfleisch zu versorgen. Die DGS sprach mit Friedrich-Otto Ripke, Präsident des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG), über die größten Herausforderungen für die Branche und wie sie diese meistert.
Veröffentlicht am
Privat
DGS: Die Corona-Pandemie verändert derzeit unser Leben massiv, der Ausblick in die Zukunft ist ungewiss. Wie steht die Geflügelwirtschaft in dieser schwierigen Zeit voller Herausforderungen da? Friedrich-Otto Ripke: In der Krise kommt der Ernährungssicherung der Bevölkerung eine zentrale Rolle von höchster Priorität zu. Je länger die Krise andauert, desto wichtiger ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln stabil aufrechtzuerhalten! Die deutsche Geflügelwirtschaft ist sehr gut aufgestellt und kann ihrem Versorgungsauftrag für Eier und Geflügelfleisch in vollem Umfang nachkommen.
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