Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Weltweite Hühnerproduktion

Noch schnelleres Wachstum

Die Erzeugung von Hühnerfleisch dürfte in allen vier großen Produktionsregionen - USA, Brasilien, China und EU - in diesem Jahr ausgebaut werden. Größter Anbieter am Weltmarkt ist Brasilien.
Veröffentlicht am
MEG
Im April 2019 hat das US-amerikanische Landwirtschaftsministerium (USDA) seine überarbeitete Prognose zur globalen Hühnerfleischproduktion veröffentlicht. Die Erzeugung von Jungmasthühnern und Legehennen wird hier zusammengefasst. In den vom USDA erfassten Ländern dürfte sich demnach die Erzeugung in diesem Jahr auf 98,38 Mio. t Schlachtgewicht (SG) belaufen. Das wären 0,58 Mio. t mehr als das USDA im Oktober 2018 auswies. Die erfasste weltweite Hühnerproduktion würde damit 2019 um 3,0 % wachsen. Basierend auf FAO-Daten schätzt die MEG die globale Hühnerproduktion noch größer ein, und zwar auf 124,0 Mio. t. In allen großen Produktionsregionen dürfte die Erzeugung 2019 ausgebaut werden. In China, wo sie 2016 und 2017 wegen Aviärer...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Ausgaben mit spannenden Fachartikeln kostenlos
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate