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Geflügelfleisch

Verfahren zur Marktöffnung nach China eingeleitet

Bei uns verschmäht, anderswo eine Delikatesse: Hühnerfüße auf dem Grill. Vielleicht könnten bei uns nicht nachgefragte Geflügelfleischteile bald wieder nach China gehen.
Veröffentlicht am
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Berlin / Peking | Dr. Hermann Onko Aeikens, Staatssekretär des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL), hat es begrüßt, dass nach der Aufhebung der Sperre wegen Aviärer Influenza durch China das Marktöffnungsverfahren für deutsches Geflügelfleisch eingeleitet werden konnte. Bundesministerin Klöckner werde im kommenden Jahr nach China reisen und sich dann selbst vor Ort nach dem Stand der Verhandlungen erkundigen, kündigte Aeikens an. Hilfreich sei ein Fachseminar zu Geflügelfleisch gewesen, dass der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft Anfang November 2018 in Peking durchgeführt habe.
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